CC国际彩球官网
你当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 信息正文
黔西南州公证处党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动
来源:黔西南州公证处        发布时间:2017-04-03

  根据州委组织部相关通知要求和州司法局《专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案》,州公证处党支部精心组织,在广泛征求意见、个别谈心谈话、查找问题清单的前提下,结合工作实际,起草了《州公证处党支部班子对照检查材料》、《州公证处党支部专题组织生活会和民主评议党员实施方案》,并报请州司法局机关党委批准。3月24日,州公证处党支部召开2016年度专题组织生活会及开展民主评议党员活动,邀请非党同志参加会议。

  会上,州公证处党支部书记梁正文代表支部班子作了对照检查,其他党员同志依次作了对照检查,对自身存在的问题,以及问题的根源作了深刻的检查和剖析,并提出了整改的方向和措施,认真开展批评和自我批评,每一名党员同志对其他同志提出的批评意见都本着有则改之、无则加勉的态度虚心接受并承诺整改,整个会议既严肃紧张又体现了团结活泼的氛围,达到了红红脸、出出汗、扯扯袖的预期效果,为提升整个团队的凝聚力起到了助推剂的作用,为下一步公证工作的发展打下了坚实的基础。

  通过开展此次专题组织生活会及民主评议党员活动,使使州公证处全体干部职工达成了共识,统一了思想,凝聚了更多的正能量,为下一步公证工作补短板、谋发展、创新工作机制,更好地为全州经济社会发展提供高效、优质的公证法律服务,实现法治惠民奠定了坚实基础。